суббота, 14 февраля 2009 г.

Стоматологи тоже бывают секси))))

Зубы, мои зубы!
Губы, мои губы!
Выпадите зубы,
Останьтесь одни губы(((((
Как же мне плоооооооооохооооооооо!!!
За завтраком, пожирая смачную шоколадную конфетку из коробочки в виде сердечка, я вспомнила, что у меня есть зубы... Пожирая вторую смачную конфетку после завтрака, я поняла, что зубы у меня есть точно, и они еще могут и болеть! А когда я решила попить чаю с сушками, мой зуб сказал: "Женя, а ведь ты порядочная сволочь! Ведь я давно уже разваливаюсь, а ты наслаждаешься разной вкусняткой!"
В общем, пришлось мне срочно искать свободного стоматолога.
Эх, и попался мне такой классный стоматолог!!!Такой секси))) Он такой заботливый: "Вам не больно? Если будет больно, Вы скажите, я сразу же остановлюсь!"
Увидев отчаяние и неизбежность в моих глазах, стоматолог снова залез мне под кожу: "Вы не бойтесь, я нежно..."
В общем, эти нежности длились полтора часа. Эх, как он дышал мне в ухо... А какие у него бицепсы под медицинскоим костюмчиком... ))) А как он поправлял на мне полотенце и вытирал слезы))) Я лежала и вспоминала Юлину медсестричку в стрингах))) Под конец я стала для него деткой и настоящей некрасовской русской женщиной, у которой зубы, что "крупные перлы": "Детка, ты не устала? Может быть закончим завтра?"
В общем, вылечил мне этот браток зубик, сказал два часа не жрать и велел заплатить 4 штуки. Отдав медсестре деньги, я поняла, что жрать мне теперь не на что не два часа, а две недели до зарплаты, и пошла домой, не чувствуя половины лица.
А сейчас у меня отходит наркоз, и я не то что есть не могу, а пью только несладкий чай через трубочку(((
Вот тебе и День св.Валентина!