вторник, 24 февраля 2009 г.

Весенний сюрприз

Ой, ну сегодня не день 24 февраля, а просто чудо весеннее какое-то!!! Ля-ля-ля, как же мне хорошо и весело, чего и вам всем желаю, мои любимые читательницы!!!
Во-первых, я получила подарок!!! По Весеннему обмену на форуме Ручная Работа!!! Ах, какая лавандовая девочка ко мне приехала!!! Я, честно говоря, почувствовала с легонца, что это мой подарочек, но почему-то постеснялась признаваца)))) Юлечка Крем-брюле, спасибо тебе, дружочек, за такую прелесть!!!! Девочку так и назову Лаванда, ну потому что она сама сиреневенькая, а брагодаря ароматным подарочкам, вложенным твоей заботливой рукой в посылочку, от нее исходит такой аромат...ммм... Вот фоточка, смотреть всем!!!)))

Ну в связи с тем, что у нас в семье не забалуешь, все свое надо носить с собой, а Лаванда этому еще не обучена, то Тамбовская зая Магдалена прихватизировала Лавандинова зайку (ну инстинкт, видимо, сработал заячий) Но с Лавандой они уже подружились.

Ну и заодно уж покажу свою девочку, которую я сшила в подарок. Вот она, без роду, без племени)))
А это я извратилась в обмене подарками по вышивке. Подарочек уехал в г. Химки. Очень надеюсь, что одариваемой понравица, потому что я старалась изо всех сил изобразить гламурную бегемотиху.
Ну вот, это главное, что случилось у меня сегодня.
А еще я седня голодаю, пью тока воду, и мне ужасно хоцца пиццы, шаурму, супу (желательно солянки), пюрешку с котлеткой, жареную курочку с хрустящей корочкой и с чесночком, салат оливье, консервированной кукурузы, колбаски можно сырокопченой, шоколадку молочную, яблочко, виноградик и чудо-молоко. Нда...
Ну и на последок я сходила к своему сексистоматологу, который хотел меня "нежно убить" и похоронить за плинтусом.
И даже если передо мной сейчас вывались всю ту кучу вкуснятки, которую я написала, я бы все равно не почувствовала ее вкус, так как моё орало заморожено напрочь))))