вторник, 24 февраля 2009 г.

Весенний сюрприз

Ой, ну сегодня не день 24 февраля, а просто чудо весеннее какое-то!!! Ля-ля-ля, как же мне хорошо и весело, чего и вам всем желаю, мои любимые читательницы!!!
Во-первых, я получила подарок!!! По Весеннему обмену на форуме Ручная Работа!!! Ах, какая лавандовая девочка ко мне приехала!!! Я, честно говоря, почувствовала с легонца, что это мой подарочек, но почему-то постеснялась признаваца)))) Юлечка Крем-брюле, спасибо тебе, дружочек, за такую прелесть!!!! Девочку так и назову Лаванда, ну потому что она сама сиреневенькая, а брагодаря ароматным подарочкам, вложенным твоей заботливой рукой в посылочку, от нее исходит такой аромат...ммм... Вот фоточка, смотреть всем!!!)))

Ну в связи с тем, что у нас в семье не забалуешь, все свое надо носить с собой, а Лаванда этому еще не обучена, то Тамбовская зая Магдалена прихватизировала Лавандинова зайку (ну инстинкт, видимо, сработал заячий) Но с Лавандой они уже подружились.

Ну и заодно уж покажу свою девочку, которую я сшила в подарок. Вот она, без роду, без племени)))
А это я извратилась в обмене подарками по вышивке. Подарочек уехал в г. Химки. Очень надеюсь, что одариваемой понравица, потому что я старалась изо всех сил изобразить гламурную бегемотиху.
Ну вот, это главное, что случилось у меня сегодня.
А еще я седня голодаю, пью тока воду, и мне ужасно хоцца пиццы, шаурму, супу (желательно солянки), пюрешку с котлеткой, жареную курочку с хрустящей корочкой и с чесночком, салат оливье, консервированной кукурузы, колбаски можно сырокопченой, шоколадку молочную, яблочко, виноградик и чудо-молоко. Нда...
Ну и на последок я сходила к своему сексистоматологу, который хотел меня "нежно убить" и похоронить за плинтусом.
И даже если передо мной сейчас вывались всю ту кучу вкуснятки, которую я написала, я бы все равно не почувствовала ее вкус, так как моё орало заморожено напрочь))))

7 комментариев:

Валюня комментирует...

День действительно замечательный! А подарки...

ТРОЙКА комментирует...

Поздравляю с подарочком! Куколка прелесть! Все куколки прелесть! :)

Фаня комментирует...

Женя! Поздравляю! Отличный подарок! Твои подарки замечательные! А я ещё ничего не получила. Пока жду. :)

Юля Крем-брюле комментирует...

Женечка, ну наконец могу написать! Я немного переживала, т.к. ты вроде другую девочку ждала? :)) Надеюсь, тебе понравился подарочек, и в имени мы с тобой сошлись - фотки у меня находятся в папке с названием "Лаванда" :)) у меня тоже только такие ассоциации возникали в процессе шитья. Рада, что с зайкой они подружились! Вышивка очень прикольная, а у меня вот нет терпения вышивать :(

PS. Я знаю, что некоторые не очень любят запах лаванды, но она так в тему была, что я не смогла удержаться :)))))

Sonnja комментирует...

What a lovely dolls and rabbit!
Pleas look and you see that Beertje Zonn is in India.
Kind regards,

Beertje Zonn

Любовь комментирует...

Женя!!! Неужели это моя куколка!!! Это моя куколка!!! Только сегодня получила извещение и стала искать, кто у нас из Череповца.И какое счастье, увидеть это чудо... моё чудо. Женя, какая ты умничка,золотые ручки у тебя. Огромное тебе спасибо за весенний сюрприз!

Jenny комментирует...

Ну, Любовь!!! Вычислила все-таки)))) Я рада, что подарок пришелся тебе по душе))) С праздником тебя!!!