понедельник, 13 октября 2008 г.

Мамочка-Два Тапочка

Нет, все-таки художник из меня никакой. Рисую Мамочку-Два тапочка. Вместо домохозяйки получился какой-то клоун. То ли еще будет ой-ёй-ёй))))))

9 комментариев:

maija комментирует...

po-moemu ne ploho. Eto zh nachalnaja stadija. A kak ona vigljadet v nature?

Jenny комментирует...

Майечка)))Ты самый настоящий друг! Ты прям поддержала меня в трудную минуту честно! А в натуре она выглядит ужааааасно! Я покажу попозже)))))

Э/\еН комментирует...

Ну как Мамочка в натуре может выглядеть ужасно!Она прекрасна,у нее такие добрые глаза!
Женечка,а ты затемни ей носик и заодно сделай утяжки.Такой класический,толстый,негритянский нос.

Jenny комментирует...

Элен, спасибки. Утянуть я ее уже не могу, так как клеем намазюкала, она затвердела))))Окоченела)))) А вот нос если затемнить, его не видно будет мне кажется.

море нежности комментирует...

A как по мне то похоже. Все равно это авторская игрушка и отражает твой характер, не обязательно 100% схожести это же твоя мамочка.

Jenny комментирует...

В общем, посмотрим, что из этого получится))))

ТРОЙКА комментирует...

Что значит ужасно! Мы ведь ее никогда не видели, может она так и выглядела?
Мне нравиться, цвет и формы.

ТРОЙКА комментирует...

Еще по поводу лица. Мне кажется что оно ярковатое. Голубые веки это тени? Если тени, то пусть, а если нет, то может зарисовать тоном темней чем лицо?
Зубы можно обозначить, ну палочки нарисовать.
И еще. Это ведь акрил? Я для того чтобы белый цвет не казался очень белым и не выбивался из общей "чумазой" картинки, макаю палец в карицу и тру по нарисованому лицу, особенно по светлым частям. Часть облетает, но кое-что попадает в "поры" и цвет уже не такой белый, а бежевый.
Короче говоря, надеюсь я не очень настоячива со своими советами :)

Jenny комментирует...

Лен, наоборот, я всегда рада комментариям и советам, ты ж знаешь, как мы любим твои игрухи))))
Теперь по поводу лица. В кино часто показывают таких негритянок колоритных. У них всегда яркий макияж. Вот, тени специально голубые (блин пишу и ржунимагу). А еще анекдот помнишь про улыбку негра в темной комнате? Поэтому у "бабушки такие большие белые зубы"))) Я пробовала палочки рисовать, но потом закрасила, т.к. они как-то по хэллоувински выглядят. Вот. Ну пока я ее дошиваю, может еще что нить переделаю.