вторник, 9 декабря 2008 г.

У нас сегодня выпал снежок!!!

Я вообще-то не люблю, когда снега много и холодно. Но ведь скоро Новый год, а без снега как-то не ощущалось его приближение)))) Я даже сегодня на обеде смоталась в магаз посмотреть на елочные украшения и мишуру. Теперь он точно придет!!! И настроение поднялось сразу. Сижу шью куколку, чтобы Майя блог наш не закрывала!
Люблю гирлянды. Чтобы было много-много разноцветных мигающиъ огоньков!!! И пьяные Деды Морозы меня на улице тоже обычно радуют, хоть и приставучие они))) А еще я хочу настоящую ароматную елку!!! И вообще хочу праздновать Новый год на даче. ) Вот такие мысли у меня сегодня.
А еще меня тут елку попросили сшить в детский садик ребенку. Фигзнает, как эту елку шить.........................
В общем, девочки мои любимые читательницы!!! С наступающим вас всех Новым Годом!!!!))))

9 комментариев:

maija комментирует...

(во как! Майя заставила куклу шить. Детский сад.)
Женечка, и тебя тоже с наступающим Новым годом!
У нас снега пока нет, и не обещают. А как хочется.

Jenny комментирует...

Почему сразу "заставила"? )))

maija комментирует...

а-а-а, по своему собственному желанию. а кукла-то новогодняя?

Jenny комментирует...

А как получица. Я пока ее сошью, а вот когда лицо нарисую (ну ты ж видела, какой из меня художник)))), тогда и определюсь. Я впервые сделала круглую голову и попыталась утянуть нос)))В общем, пока страшилища еще та))) Но я надеюсь, что все у меня получица)))

Э/\еН комментирует...

Прошлым летом ездили отдыхать в Карелию и понесло нас через твой город и дальше вокруг Белого озера и Вытегру.Ах,какие же у вас растут елки,ели,ЕЛИЩИ!!!!У нас ЭТО не растет,у нас только сосны :-( Завидую жуткой завистью,ведь можно просто зайти в лес и нюхать,нюхать,нюхать.Да и Дед Мороз рядышком где-то ходит....

maija комментирует...

а для меня чем примитив страшнее, тем лучше, характернее. Жень, ты покажи как у тебя работа идет над куклой?

Jenny комментирует...

Майя, я ее покажу тогда в нашем блог, ок?)))
Элен, вы на машинке ездили? Да, мне нравяца наши вологодские леса и вообще природа. У нас леса дремучие. Но сосен у нас тоже дофига. Я на даче дышу ими, это полезно для легких)))Я вот сколько ездила в Москву и Питер, там такой глухомани нет: либо вырублено, либо климат не тот просто. Я покажу фотки нашей дачи здесь как время выберу.

Э/\еН комментирует...

Ездили мы на машине,глухомань конечно знатная.Едешь,едешь и ни одной деревни,потом покажутся несколько домов из бревен и все.И дома такие суровые,черные,замшелые.Понравилось-жуть!Экзотика!

Jenny комментирует...

Элен))))Ну ты описала-то как!!!)))) Я сразу представила такие военные избы, наполовину в землю ушедшие, и кругом ни души, как в фильме "Секретные материалы"))) Это зимой тоскливое зрелище, а вот летом очень даже веселенькие деревеньки встречаюца с разноцветными домиками)))И много-много леса.