среда, 26 августа 2009 г.

Небольшой фотоотчет о моем пребывании на даче ...

Здравствуйте, дорогие мои, кто меня еще не забыл и не махнул рукой, подумав, что я пропала навсегда!!! Неееее!!!! Не дождетесь, я еще вернусь!!!! Просто я теперь живу на даче, а там интернета нет к сожалению((( Вот хочу вам показать, чем я живу последние 4 месяца.
Это наш дом: 1-й этаж-зимний, второй-монсарда, где я обитаю летом с Чарликом и всеми своими прбамбасами для рукоделия. В общем, мансарда захламлена под самый потолок.

Енто я природу фотографировала. Просто красиво.

Это наши цветы. Я люблю георгины, а мама любит настурцию))) Она насеяла ее повсюду, и теперь вокруг дома аромат настурочный.

И конечно же август-ягодно-грибной сезон. Брусники в этом году-завались!!!! Огромные делянки пылают кострами красных ягод. Зимой достанешь так из хоодильника холодненькую баночку топленой брусники, зальешь ее сметанкой, посыплешь песочком...мммм...вкуснотища!!!! И полезно (если без песочка)))) Грибов тоже море-растут под ногами и сами в корзинки прыгают. Люблю соленые грибы с луком и сметаной.. и с горячей картошечкой прямо со сковородки, чтобы шипела еще так ...шшшш... Кажется я увлеклась своими гастрономическими пристратстиями...))))

Ну вот, всех я вас обнимаю, скучаю. Прошлась по вашим блогам, столько всякой красотищи натворили, молодцы!!!! Всем пока-пока и удачи!!!!

2 комментария:

Тётя Трот комментирует...

Zhenechka! nakonec-to ti pojavilas! Rada tebe!
Dacha u tebja nu takaja ujutnaja, ja dazhe sebja tam predstavila - i kak v les hozhu, i kak s medvedjAmi razgovarivaju, zajcev glAzhu i s tvoimi kuklami shepchUs`.

taka-mtg комментирует...

Женечка привет!Молодец что объявилась,а "репортаж" такой классный сделала-как у вас красиво,уютно и хорошо,да ещё и вкусно!!!!