Чуть-чуть про меня

Моя фотография

Меня зовут Женя, можно сразу на "ты". Я христианка, жена и мама очаровательной дочурки Светланы. Я работаю полный рабочий день, а в свободное время люблю гулять и что-нибудь мастерить. К сожалению, с рождением дочери времени на хобби почти не осталось, но я не оставляю надежды снова к нему вернуться. Я люблю читать детективы, слушать музыку и рассматривать красивые картинки в Интернете. Заходите ко мне в блог и чувствуйте себя "как дома" :-)

четверг, 10 марта 2011 г.

Второй Фестиваль рукоделия

Ну в общем, Гуля была права: делать на этих ярмарках-базарах нечего! Себя показывать уже лениво))))) А на остальное никто не глядит))))
Это я на Фэшн-базаре 2 марта-пузатик.
А это уже на Фестивале рукоделия 6-7 марта. Фоткала мама, поэтому так мутно. 
А это наш с мамой "развал".

7 комментариев:

Marinka_bulatova комментирует...

Ого-го-го, сколько кукол!!!! Чудеса да и только!!!

katenkinamama комментирует...

Смотрится симпатично, а как успехи... А то я тоже вот 6-7 участвовала. Всю бурю чувств вылила в блоге в соответствующее сообщение..
http://katenkinamama.blogspot.com/2011/03/blog-post_09.html

agajaw комментирует...

ach! pięknie!

natalochka комментирует...

Женечка сколько богатствов!

Jenny комментирует...

Девчонки, это для нас-богатство. А для тех, кто "проходил мимо"-просто клуб "Очумелые ручки". Аренду я отбила конечно, продала за три дня 3 куклы. Народ шел за дешевыми подарками на толпу своих любимых женщин. В основном покупали мыло, ибо цены на него установлены были от 40 до 160 рублей. Дешево и сердито.
У мамы купили около 5-6 работ, то есть она тоже немного выиграла.
Но, честно говоря, я особо и не торговала. Вскакивать с места при виде покупателя мне уже тяжеловато, вопросов много не задавали, потрогают, поумиляются и отойдут.
Я так устала за эти дни, что мне уже было все равно и хотелось домой.

Дина Пискун комментирует...

Женечка, у тебя такие милые куклы, что просто посмотреть на них-ужа радость. А фотка мне понравилась как раз та, котрая смазанная-так ты мило смотришься средь этой разноцветной толпы человечков! А то что не окупилсь вылазка, так то сказывается жадность человеческая и экономия на своих любимых, нет чтоб сделать подарок от души-авторскую фантазию, отличное настроение подарить!х! Темный у нас еще народ!

Anhesenamon комментирует...

Какие куклы, просто ах! Так и хочется рассматривать каждую долго-долго. Такое разнообразие, столько души в них вложено, сколько фантазии! Спасибо за доставленное удовольствие и возвращение в детство!